- ホームパイのアイスクリームサンド
-
5分※ 難易度:
※冷やし固める時間は除きます。
- 材料 2個分(1個分88kcal)
-
- 材料名・・・・・・分量・目安
-
ホームパイ
4
枚
お好みのアイスクリーム
20g
- 下準備
-
- アイスクリームを作業の少し前に冷蔵庫から出して、スプーンですくいやすくする。
- 作り方
-
- 1. お好みのアイスクリームを、ホームパイ2枚でサンドする。
- 2. ラップにつつんで、冷蔵庫で20分ほど冷やし固める。
- 更に手軽に楽しむには、ホームパイをスプーン代わりにしてアイスクリームをすくって食べてみてください♪アイスクリームに触感のアクセントをつけることができます。