ホームパイ

レシピをプリントする

ホームパイと
カマンベールのクリスマス前菜

10分 難易度なんいど:

材料ざいりょう 5つ分ぶん(1つ118kcal)
  • LINE
  • facebook
  • twitter
材料名ざいりょうめい・・・・・・分量ぶんりょう・目安めやす
  • ホームパイ

    6枚まい

  • カマンベールチーズ

    1個こ

  • 餃子ぎょうざの皮かわ

    5枚まい

  • ハチミツ

    少々しょうしょう

  • パセリ

    適量てきりょう

  • ピンクペッパー

    適量てきりょう

作つくり方かた
  1. 1. ホームパイを袋ふくろの上うえから、麺棒めんぼうなどで粗あらく砕くだく。
  2. 2. カマンベールチーズは5つに切きって電子でんしレンジでラップをかけずに約やく1分ぷん加熱かねつし溶とかす。
  3. 3. 溶とけたチーズに1 のホームパイ半量はんりょうを加くわえ、ざっと混まぜる。
  4. 4. 小ちいさめのシリコンカップやアルミカップに餃子ぎょうざの皮かわを敷しき、3 を5等分とうぶんに加くわえ、オーブントースターで餃子ぎょうざの皮かわが色いろづく程度ていどに焼やく。
  5. 5. カップから取とり出だし、残のこりのホームパイを散ちらし、最後さいごにハチミツとパセリ、ピンクペッパーを散ちらす。

関連レシピ