- ホームパイと
カマンベールのクリスマス前菜
-
10分 難易度:
- 材料 5つ分(1つ118kcal)
-
- 材料名・・・・・・分量・目安
-
ホームパイ
6枚
カマンベールチーズ
1個
餃子の皮
5枚
ハチミツ
少々
パセリ
適量
ピンクペッパー
適量
- 作り方
-
- 1. ホームパイを袋の上から、麺棒などで粗く砕く。
- 2. カマンベールチーズは5つに切って電子レンジでラップをかけずに約1分加熱し溶かす。
- 3. 溶けたチーズに1 のホームパイ半量を加え、ざっと混ぜる。
- 4. 小さめのシリコンカップやアルミカップに餃子の皮を敷き、3 を5等分に加え、オーブントースターで餃子の皮が色づく程度に焼く。
- 5. カップから取り出し、残りのホームパイを散らし、最後にハチミツとパセリ、ピンクペッパーを散らす。