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チョコレートサラミ

15分※ 難易度なんいど:

※冷ひやし固かためる時間じかんは除のぞきます。

材料ざいりょう 3本分ほんぶん(1本分ほんぶん516kcal)
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材料名ざいりょうめい・・・・・・分量ぶんりょう・目安めやす
  • ルック(ミルクパレード)

    3箱はこ

  • カントリーマアム

    6枚まい

  • バター

    10g

  • 生なまクリーム

    20ml

  • ブランデー

    小こさじ1

  • ドライフルーツ

    80g

  • マシュマロ

    40g

  • 粉糖ふんとう

    適量てきりょう

作つくり方かた
  1. 1. ルック(ミルクパレード)とバターを耐熱たいねつのカップやボールなどに入いれ、電子でんしレンジで1分ぷん加熱かねつする。
    途中とちゅうスプーンなどでかき回まわし余熱よねつで溶とかす。
  2. 2. チョコレートが溶とけたら生なまクリームを加くわえヘラで混まぜる。
  3. 3. つやが出でたら手てで砕くだいたカントリーマアムとドライフルーツ・マシュマロ・ブランデーを加くわえて混まぜ合あわせる。
  4. 4. ラップに長細ながほそくおき棒状ぼうじょうにして両端りょうたんをひねり輪わゴムでとめる。
  5. 5. 冷蔵庫れいぞうこで冷ひやし固かため切きり分わけるときに粉糖ふんとうを全体ぜんたいにまぶす。
point
チョコが溶とけきらない場合ばあいは、レンジでさらに10秒びょうほど加熱かねつして溶とかしましょう。

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