メロンパンに挟まれてLOOK
15
分
難易度
なんいど
:
材料
ざいりょう
4
人分
にんぶん
(4
等分
とうぶん
1
人
にん
@1
切
き
れ)259kcal
材料名
ざいりょうめい
・・・・・・
分量
ぶんりょう
・
目安
めやす
ルック(ア・ラ・モード)
1
箱
はこ
チョコチップメロンパン
1
個
こ
生
なま
クリーム
100ml
砂糖
さとう
5g
作
つく
り
方
かた
1. ボウルに
生
なま
クリームと
砂糖
さとう
を
入
い
れて、
泡立
あわだ
てる。
メロンパンは4
等分
とうぶん
に
切
き
り、
側面
そくめん
に
切
き
り
込
こ
みを
入
い
れる。
2. メロンパンに
生
なま
クリームを
入
い
れ、ルックを3
個
こ
ずつ
入
い
れる。
同
おな
じフレーバーでも、いろいろなフレーバーを
混
ま
ぜても
美味
おい
しくできます。
関連レシピ