10分難易度なんいど:
※カレー調理時間は除く
ミルキー
10個こ
牛乳ぎゅうにゅう
450ml
めんつゆ
大おおさじ2~3(味あじを見みながら)
うどん
4玉たま(冷凍れいとうでも茹ゆでうどんでも可か)
市販しはんのカレールー
半箱はんぱこ(約やく4皿分さらぶん)
玉たまねぎ
大だい1個こ
人参にんじん
大だい1本ほん
ひき肉にく
250g
サラダ油あぶら
大おおさじ1
水みず
600ml 程度ていど(各かくルーの箱裏面記載はこりめんきさいの量りょう)
半熟玉子はんじゅくたまご
1個こ
白髪しらがねぎ
適量てきりょう
スナップエンドウ