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ミルキーパイ

25分 難易度なんいど:

材料ざいりょう 4人分にんぶん(1人分にんぶん406kcal)
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材料名ざいりょうめい・・・・・・分量ぶんりょう・目安めやす
  • ミルキー

    12~14粒つぶ

  • 冷凍れいとうパイシート

    2枚まい

  • ドライクランベリーやドライピスタチオ

    適量てきりょう

作つくり方かた
  1. 1. 冷凍れいとうパイシートを解凍かいとうし、半解凍はんかいとうくらいで生地きじを少すこし薄うすくなる程度ていどに麺棒めんぼうで伸のばす。
  2. 2. セルクルや瓶びんのふた等とうで1枚まいのパイ生地きじから直径ちょっけい6センチ程度ていどの型かたを使つかって12~14つ丸型まるがたをとる。
  3. 3. 丸まるくとった2枚まいの生地きじを用意よういし、1枚まい下したに敷しいて、その上うえにミルキーを1つ乗のせ、上うえからもう1枚まいをかぶせる。
  4. 4. 3 の端はしをフォークで押おさえるか、指ゆびでしっかりと押おさえて閉とじる。
  5. 5. クッキングシートの上うえに並ならべ、トースターの160℃で7分ふん~10分程加熱ぷんほどかねつする。
  6. 6. トッピングを飾かざる。
point
できあがったら、冷さめる前まえの、ミルキーが溶とけている状態じょうたいで食たべましょう。
熱あついので注意ちゅういして下ください。

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