- ミルキークリームソースで
ツナコーンピザ
-
20分 難易度:
- 材料 1枚分(1枚612kcal)
-
- 材料名・・・・・・分量・目安
-
ミルキークリームソース
大さじ1
ピザ生地(市販のもの)
1枚
ツナ缶
1缶
コーン
40g程度
マヨネーズ
大さじ1
とろけるチーズ
50g
パセリ
少々
- 作り方
-
- 1. ピザ生地に水気を切ったツナとコーンをトッピングする。
- 2. ピザ用チーズを乗せ、上からミルキークリームソースとマヨネーズをかける。
- 3. パセリを飾り、200度のオーブンで5分から10分(チーズが溶けるまで)焼く。
ミルキークリームソースのレシピはこちら!