milky

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ミルキークリームソース
(基本きほんのソース)

10分 難易度なんいど:

材料ざいりょう 約やく140ml分ぶん(712kcal)
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材料名ざいりょうめい・・・・・・分量ぶんりょう・目安めやす
  • ミルキー

    20粒つぶ

  • 生なまクリーム(動物性脂肪どうぶつせいしぼう)

    100ml

作つくり方かた
  1. 1. 鍋なべに生なまクリームとミルキー20個こを入いれ、火ひにかける。
  2. 2. 中火ちゅうびで鍋底なべぞこが焦こげつかないようミルキーを平ひらたくヘラでつぶすようにかき混まぜる。
  3. 3. ほぼ溶とけてきたら弱火よわびにして軽かるくかき混まぜる。(少々しょうしょうミルキーが残のこっても余熱よねつで溶とけます)
point
クリームソースの粘度ねんどは、コンデンスミルク程度ていどを目安めやすにしてください。
冷蔵庫保存れいぞうこほぞんでその日ひのうちに使つかい切きってください。
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