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ミルキークリームでフルーツサンド

25分 難易度なんいど:

材料ざいりょう 2人分にんぶん(1人分にんぶん337kcal)
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材料名ざいりょうめい・・・・・・分量ぶんりょう・目安めやす
  • ミルキークリーム

    50ml

  • サンドイッチ用ようパン

    6枚まい

  • イチゴ

    6~8個こ

  • キウイ

    1個こ

  • バナナ

    1本ほん

下準備したじゅんび
  • フルーツはすべて薄切うすぎりにしておく。
作つくり方かた
  1. 1. サンドイッチ用ようのパン6枚まいにミルキークリームソースを均等きんとうに塗ぬる。
  2. 2. パン3枚まいを1組くみとし、パンの間あいだにフルーツを挟はさむ。
  3. 3. ラップで包つつんで重おもさのあるお皿さらや雑誌ざっしなどを上うえにのせ、1時間じかんほど落おち着つかせる。
  4. 4. 半分はんぶんにカットする。
  5. 5. サンドイッチを包つつむ幅はばに合あわせてクッキングシートを切きっておき、シートの端はしとフルーツが見みえる断面だんめんの端はしをあわせ横よこにねかせ、崩くずれないようそっとラップを外はずす。
  6. 6. 上側うえがわにクッキングシートをたたむように折おり、端はしをぎゅっとひねる。

ミルキークリームソースのレシピはこちら!

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