- ミルキークリームでくるくるサンド
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15分 難易度:
- 材料 4人分(1人分314kcal)
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- 材料名・・・・・・分量・目安
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ミルキークリームソース
大さじ2
イチゴジャム
大さじ1
ブルーベリージャム
大さじ1
サンドイッチ用パン
16枚
- 作り方
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- 1. ラップを敷いたまな板の上にサンドイッチ用のパンを縦に2枚並べる。
- 2. ミルキークリームソースとジャムを順番に塗り、手前からきつめにサンドイッチをくるくる2枚分つなげて巻いていく。
- 3. ラップでしっかり閉じ、両端もひねって乾燥を防ぐ。
- 4. 2~3時間寝かす。
- 5. ラップを外して切り分け、籏などでかわいく飾りつけをする。
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