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ミルキークリームでくるくるサンド

15分 難易度なんいど:

材料ざいりょう 4人分にんぶん(1人分にんぶん314kcal)
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材料名ざいりょうめい・・・・・・分量ぶんりょう・目安めやす
  • ミルキークリームソース

    大おおさじ2

  • イチゴジャム

    大おおさじ1

  • ブルーベリージャム

    大おおさじ1

  • サンドイッチ用ようパン

    16枚まい

作つくり方かた
  1. 1. ラップを敷しいたまな板いたの上うえにサンドイッチ用ようのパンを縦たてに2枚まい並ならべる。
  2. 2. ミルキークリームソースとジャムを順番じゅんばんに塗ぬり、手前てまえからきつめにサンドイッチをくるくる2枚分まいぶんつなげて巻まいていく。
  3. 3. ラップでしっかり閉とじ、両端りょうたんもひねって乾燥かんそうを防ふせぐ。
  4. 4. 2~3時間じかん寝ねかす。
  5. 5. ラップを外はずして切きり分わけ、籏はたなどでかわいく飾かざりつけをする。

※ お弁当べんとう盛もり付つけ例れい

ミルキークリームソースのレシピはこちら!

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