コーヒーゼリーパルフェ
ミルキーソースがけ
10
分
難易度
なんいど
:
材料
ざいりょう
2
人分
にんぶん
(1
人分
にんぶん
214kcal)
材料名
ざいりょうめい
・・・・・・
分量
ぶんりょう
・
目安
めやす
ミルキークリームソース
大
おお
さじ2
コーヒーゼリー(
市販
しはん
)
3
個
こ
バニラアイス
150ml
ミント
適量
てきりょう
作
つく
り
方
かた
1.
市販
しはん
のコーヒーゼリーをスプーンで
軽
かる
く
崩
くず
し、
器
うつわ
に
盛
も
りつける。
2. バニラアイスを
大
おお
きめのスプーンですくい、コーヒーゼリーの
上
うえ
に
盛
も
る。
3. ミルキークリームソースをたっぷりとかける。
4. ミントの
葉
は
を
飾
かざ
る。
ミルキークリームソースのレシピはこちら!
関連レシピ