
全3回更新 7/5(木)・8/6(月)・9/5(水)
ペンネーム:モモ
特大サイズのカントリーマアムでアイスクリームをサンドして食べてみたいです。
ペンネーム:くらりす
少し暖めてコーヒーと一緒に食べる
ペンネーム:すもも
カントリーマアムを細かく砕いてアイスと混ぜる
ペンネーム:クーちゃん
冷やして食べるなんて考えもしなかった。
ペンネーム:優おかあ
冷凍したことがあります。冷たくて夏にピッタリ!
ペンネーム:きいきいママ
冷蔵庫で冷やして食べるカントリーマアムは我が家の定番です、爺さんと祖母さんの夏のおやつタイムのお楽しみです。
もちろんアイス大好きな爺さんはアイスとカントリーマアムのコンビがお気に入りです。
クーちゃんさん、
そうですよね^^私も初めて食べた時は、その美味しさに驚きました!
優おかあさん、
今年は特に暑いので、みなさん是非やってみてください♪
きいきいママさん、
嬉しいです♪お爺さまお婆さまも新しい食べ方に挑戦されてるんですね!ありがとうございます。
ペンネーム:ペンペン
生クリームやカスタードをぬって食べる
ペンネーム:こう
牛乳にひたして食べるのが好きです。沈ませず、くぐらせてます。
ペンネーム:ぴかるん
私はあっためて、トースターでカリカリ派です
ペンネーム:青ネギ
マシュマロを挟んで食べるとカントリーマアムのさっくり感とマシュマロの柔らかい食感が
1度に楽しめて美味しいです。
ペンペンさん、
トッピングですね!他にも美味しそうな組み合わせがあれば教えて下さいね♪
こうさん、
「くぐらせる」というところがポイントですね!!
ぴかるんさん、
トースターでカリカリに、レンジでしっとり。どちらもおすすめです!
青ネギさん、
実はカントリーマアムはマシュマロと相性抜群なんですよ。
BBQのデザートに少しあたためて食べるのもオススメです!
モモさん、
特大のカントリーマアム!なんだか夢にでてきちゃいそうです♪
くらりすさん、
なるほど!!暖かいカントリーマアムと冷たいアイスをコーヒーと一緒にいただく・・・
優雅なひとときをすごせそうです♪
すももさん、
細かく砕いたり荒く砕いたり、砕き方によってまた違った味が楽しめそうですね。